5 интересных фактов о RR Dawn

Не секрет — своевременная диагностика и ремонт автомобиля является важным процессом, от которого будет зависеть его долговечность. Доверьте своего четырехколесного железного друга и обратитесь в автотехцентр ясенево, здесь вы не только получите квалифицированную консультацию и помощь, но и познакомитесь с приятными и профессиональными людьми.
Двери
Да, мы теснее лицезрели распашные двери на иных «Роллсах» ранее. Хотя время не императивно над театральностью, с коей они раскрываются. Кроме всего прочего данное успешное инженерное решение: если б на Dawn ставили обыденные, пролетарские двери, кузов понадобилось бы в добавок усиливать. А данное еще 200 кило к впечатляющим 2560 кг массы. 1 Всевышнему понятно, какое количество станет весить будущий Cullinan. Может быть более, нежели Эверест.

Коробка
Скажем во Wraith, 8-ступенчатая коробка ZF считывает эти GPS о дороге спереди. Зависимо от вашего стилистики управления автомобилем, она подыщет верную передачу для приближающегося поворота. Иными словами, будете очень торопиться — поедете на одной третьей.
Дизайн
Им предоставлялась возможность просто отпилить крышу у Wraith. Хотя многое тут переделано, и 80% кузовных панелей — новейшие. Ветровое наклонено посильнее, площадь остекления менее, а колеса, невзирая на величавый объем, выглядят совсем гармонично. Dawn смахивает на хот-род позднего Аль Капоне либо тачку величавого Гэтсби. Данное умелая работа увлеченных машинками жителей нашей планеты. Желая вы постоянно сможете попортить ее, подобрав непонятный расцветка.
Движок и то, как это все двигается
И опять ничего свежего. Желая как возможно привыкнуть к 570-сильному, 6,6-литровому V12 с парой турбин? Так или иначе, его манера разгоняться "нос ввысь, корма вниз" в особенности видна в открытом Dawn. Да, идеальнее всего в нем просто расслабиться и катить, хотя когда вы нажмете на газ, то наберете скорость с яростью галлактической ракеты на взлете.
Кровля
Естественно, данное не купе-кабриолет — представьте, как тупо выглядела бы корма большого Dawn, — потому тут обычный мягенький верх. Желая не столько он и несложен: 6 слоев образуют «французский шов», нареченный так за прекрасную звукоизоляцию. Кровля формируется за 22 секунды, заполненные сознанием личного великолепия, и занимает места не более нежели в «двойке» Бмв. И все в абсолютной тиши. Rolls именует данное «негромким балетом», хотя мы не согласны: танцоры гремят куда посильнее, кружась и прыгая по сцене.

Be the first to comment on "5 интересных фактов о RR Dawn"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*