Зачем нужны коврики для витрины и прилавка?

Специальные коврики для прилавка и витрины это не простая мелочь, как может показаться на первый взгляд, а элемент, делающий ненавязчивый акцент на товаре, узнать более подробную информацию об этой интересной вещи можно здесь http://www.slimpad.ru/kovriki-tovar/. На нем можно изобразить буквально все, от рекламы, информации о скидке до акционного предложения. Коврик, обозначенный логотипом, корпоративной символикой удачно подчеркнет имидж и стиль торговой компании.

При производстве ковриков, технологические особенности применяются с учетом предназначения изделий. Если коврик предназначен для вылаживания его на витрине, то его изготовляют методом запаивания печатного рисунка или графического изображения между слоями пластика. Тогда полиграфическая печать не будет стерта или повреждена. На ковриках, которые подходят для использования на прилавках, износостойкое печатное изображение наносится прямо на поверхность толстого пластика и может играть роль столешницы, где удобно будет подписывать чеки. На странице http://www.slimpad.ru/kovriki-tovar/vitrina-i-prilavok/ вы всегда сможете найти полезную информацию по данной тебе.

Материал для основы состоит из:

вспененного ПВХ.

Верхнее покрытие состоит из:

фактурного пластика или полипропилена.

Размерная сетка:

ходовые 200х200, 233х186 мм; и другие параметры.

Принимаются заказы на изготовление ковриков нестандартных параметров. На изготовлении партии ковриков, тиражом от 50 шт. уходит до двух дней.

Монетницы с нанесенным логотипом, с основой из вспененного ПВХ, нескользящие, что обеспечивает их надежную фиксацию. На пластиковый верх монетницы нанесена насыщенная красками печать с использованием стерео и варио технологии. Хорошей характеристикой монетницы является объемность логотипа и компактность самого изделия. Монетницы выпускаются тиражом от 50 шт. за два дня.

Привлекательные коврики с логотипом под миску для кошечек и собачек подходят для содержания места кормления животного. Состоит из ПВХ основы и нескольких слоев пластика с нанесенным между ними рисунком или вкладкой с полиграфической печатью. Форма и размер изделия — 300х400 мм, тираж от 50 шт. Могут послужить в качестве маленьких презентов для участников профильных выставок.

 

Be the first to comment on "Зачем нужны коврики для витрины и прилавка?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*