Кронштейн П-образный

В качестве опоры для дымоходов, воздуховодов, кондиционеров используется консольный кронштейн, имеющий П-образную конструкцию, более детальную информацию вы всегда сможете получить на сайте www.rskcorp.ru/katalog-produktsii/perforirovannij-krepezh/kronshtejn-p-obraznyj. С помощью этой крепкой металлической опоры оборудование надежно крепится к стенке.

В производстве П-образного кронштейна используется конструкционная сталь высокого качества, обладающая определенными физическими свойствами, что позволяет конструкции выдерживать значительные и продолжительные нагрузки, а также воздействие атмосферных осадков. Кронштейн монтируется в стену химическими или металлическими анкерами, специально предназначенными для этой цели. Крепление качественно зафиксирует кронштейн к стене, в результате конструкция сможет выдержать значительную весовую нагрузку. При выборе анкеров, необходимо принимать во внимание особенности стены, к которой будет крепиться кронштейн. П-образный кронштейн с оцинкованной перфорированной стали рационально использовать в системах отопления и вентиляции.

Конструктивно П-образные кронштейны делятся на несколько типов. Они разделяются в зависимости от диаметра отверстий и про другим признакам:

  • Конструкция с отверстием в 12 мм – точка крепления анкеров или болтов находится в нижней части профиля;
  • Конструкция с отверстием в 12 мм под болты или анкера, с точкой крепления на крепежной планке;
  • Конструкция с продолговатыми отверстиями под болты, диаметром в 12 – 33 мм, расположенными на верхней стороне кронштейна;
  • Конструкция с отверстиями в 10 мм, расположенными на верхней стороне кронштейна.

Приобрести качественный крепеж и метизы оптом можно в интернет-магазине компании «Роскрепеж». Много лет компания является надежным поставщиком крепежного материала, поступающего напрямую от завода производителя. Для покупателей предлагаются самые выгодные цены и организацию доставки продукции по городу и регионам. Также возможен самовывоз.

Be the first to comment on "Кронштейн П-образный"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*