Где можно приобрести порошковый огнетушитель

Порошковый огнетушитель класса «ОП» – универсальное, современное и надежное средство устранения очагов возгорания любых категорий. В качестве тушащего композита применяются порошки общего назначения. Изделия успешно используются для устранения пожаров классов А, В, С, Е – нефтепродуктов, горючих жидкостей, электрических объектов напряжением до 1000 В, а также любых возгораний в автомобилях.

Применение огнетушителей «ОП»

Универсальность, надежность, невысокая стоимость и простота использования обеспечили порошковому огнетушителю высокую популярность. Изделия не требуют особых условий эксплуатации и способны функционировать в температурном диапазоне от -50 до +50 градусов. Применять огнетушитель порошковый ОП можно практически повсеместно, а именно на таких объектах, как:

  • промышленные здания и конструкции, торговые и общественные комплексы и здания;
  • жилые сооружения, гостиничные номера, офисы;
  • индивидуальные автомобильные гаражи, парковки, автопарки и другие объекты общественного назначения без повышенной опасности возгорания.

Внимание! Запрещено использовать пенный огнетушитель для ликвидации пожаров на материалах, горящих без притока воздуха, таких как пенопласт, поролон. Не рекомендуется применять данные изделия и для тушения электроприборов и оборудования, которые могут выйти из строя в результате воздействия порошка (компьютеры, телевизоры и т.д.).

В «Пожарном магазине» вы найдете широкий ассортимент порошковых огнетушителей. Наша компания предлагает переносные и передвижные, а также автомобильные порошковые огнетушители.

Be the first to comment on "Где можно приобрести порошковый огнетушитель"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*