Ломбард часов

Попадая в трудную жизненную ситуацию, выход из неё напрямую зависит от наличия финансов, люди порой теряют бдительность и в погоне за быстрыми деньгами могут потерять еще больше. Действительно, трудно размышлять трезво, когда случается что-то экстренное. Как правило, люди при этом попадают на частных перекупщиков, которые предлагают совсем небольшие деньги, или на мошенников, которые обещают срочно и много, но в результате пропадают с изделием.

Многие владельцы элитных изделий убеждены, что в элитном ломбарде им обязательно предложат заниженную цену. Это не так и убедиться в этом можно лично. Проверенные элитные ломбарды никогда не обманут своих клиентов, ведь репутация – это главное для компаний, желающих продержаться на рынке больше 1 года. Понятно, что часы будут стоить дешевле, чем новые в салоне, но всё же вы можете рассчитывать на объективную оценку.

Элитный ломбард «Перспектива» предлагает полный спектр услуг, связанных с выкупом и залогом дорогих часовых изделий. У нас есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ставрополе, Киеве и Харькове, Калининграде и Краснодаре, Казани и Владивостоке, Нижнем Новгороде и Ростове на Дону, и даже в Алма-Ате.

Выкуп часов может не состояться, если изделие:

  • Имеет сомнительное происхождение,
  • Является китайской репликой,
  • Произведено в СССР,
  • Пластиковое, с электронной «начинкой».

Если ваше изделие имеет один из этих признаков, не стоит пытаться сбыть его в наш элитный ломбард. Все изделия проверяются нашим оценщиком по базам данных, внимательно изучается паспорт изделия и гарантийный документ. Если у вас есть документы на часы, фирменная коробка, то выкупим мы его значительно дороже.

Be the first to comment on "Ломбард часов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*