Стеклобанка оптом

Мы предлагаем полный ассортимент банок от Камышинского стеклотарного завода по самой демократичной цене. Высокое качество продукции, соответствующее стандартам ИСО 9001, по достоинству оценили многие наши партнёры. Вы можете в любом количестве купить оптом в Москве стеклобанка, которые мы доставим по нужному адресу автомобильным, железнодорожным транспортом. Приглашаем к сотрудничеству производителей напитков и продуктов питания, а также перерабатывающие заводы пищевой отрасли.

Ассортимент продукции

Стеклянная тара различного объёма и разной формы, представленная в нашем каталоге, предназначена для хранения, консервации пищевых и непищевых продуктов. Стеклотара изготовлена из материалов высокого качества на современном оборудовании.

В каталоге продукции вы найдёте большой выбор банок следующих видов:

  • по способу закрывания крышки – под закатку (СКО), «твист»;
  • по объёму – от 120 до 3 000 мл;
  • с разным диаметром горловины.

В каталоге представлены 7 типоразмеров стеклянных СКО-банок и 26 видов стеклотары с закрыванием «твист». Вместе с продукцией мы поставляем высококачественные крышки из жести, на которые по желанию клиента мы можем нанести любую надпись или изображение методом литографии. Заказ на крышки оформляется и оплачивается отдельно.

Достоинства нашей продукции

В производстве стеклотары Камышинского завода используются только экологически чистые материалы с добавлением различных компонентов, таких как:

  • кварцевый песок;
  • мука доломита;
  • обесцвечивающие вещества;
  • кальцинированная сода;
  • измельчённый стеклобой;
  • технологический мел;
  • сульфат натрия и т. д.

Стеклянная тара, произведённая на современном оборудовании, отличается однородным цветом, отсутствием дефектов, сколов и брака иного рода. Соответствие товаров европейскому стандарту ИСО 9001 подтверждено сертификатом и соответствующими лабораторными исследованиями. Изделия проходят закалку в печи при высокой температуре, а на выпуске – строгий контроль качества. Проверенные банки формируют в паллеты и упаковывают в горячий полиэтилен, что предупреждает бой при грузовых операциях и транспортировке. Продукция Камышинского стеклотарного завода известна с 1939 г., когда первые покупатели оценили качество отечественного производителя. Сегодня завод входит в состав крупнейшей индустриальной корпорации «Appolo», выпускающего товары из стекла под брендом Verallia. Многогранное качество товаров этой марки дополняется гибкостью производственных процессов, благодаря чему потребители получают самую удобную и востребованную тару в нужном объёме.

Be the first to comment on "Стеклобанка оптом"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*