Скидка в Юлмарт. Электронная Система Резервирования

В России многие стали делать покупки в интернет магазинах постоянно или время от времени. В отличии от офлайн (розничной сети), товары в интернете намного дешевле. На просторах глобальной паутины можно найти то, что душе угодно. Тут и ассортимент богатый и цены поприятнее. Сегодня мы расскажем о самом выгодном предложении Рунета, а именно покупки товар в юлмарт со скидкой.

Рассказывать о программах лояльности не будем, а только о проверенных  способах, позволяющих получить экономию семейного бюджета. Давайте перечислим, те методы, которые дают скидку в юлмарт.

  1. Промокод

Он вводится на последнем этапе заказа, до момента его подтверждения. Этот метод занимает лидирующие позиции в поисковиках, а именно 90%. Этот способ отчасти хорош, но есть у него и минусы. Отрицательной стороной являются следующие факторы:

  • нет универсального промокода, который бы действовал на все виды товаров.
  • имеет ограниченный срок действия, как правило от 1 дня до месяца
  1. Кэшбэк.

Это возврат части потраченных средств обратно покупателю.  Тут процент, который вернется покупателю, весьма мал, а правил, которые нужно соблюсти много.  Перечислим некоторые факторы, которые могут затруднить  возврат части потраченных средств:

  • Необходима регистрация на сайтах интернет магазина и кешбек сервиса
  • Так же желательно иметь специальный браузер, для покупки через кэшбек сервисы. Ведь если у вас установлены дополнительные расширения, как борьбы с рекламой и аналогичными приложениями, то переход может быть не защитан и возврата средств не произойдет
  • очень маленький процент возврата от 0,5% до 1,3% для юлмарт
  • долгий срок ожидания подтверждения от магазина, что покупка состоялась. От 20 до 60 дней
  1. Покупка программы лояльности Такса.

Это самый затратный способ, что бы получить скидку в Юлмарт. Данная программа платная и   имеет 5 уровней.  Давайте перечислим, те стороны данной программы, которые могут не понравиться  интернет шопоголикам:

  • Программа платная. Самая простая сроком на месяц (1 уровень) стоит 49 рублей и дает небольшой процент скидки в зависимости от цветного смайлика, возле товара. Зеленый / оранжевый / фиолетовый – 1%/ 3% /5%. Объем закупки до 50 000 рублей.
  • Самая догорая, это (5 уровень), программа  «MAX 12», сроком на 1 год стоимостью 2 499 рублей. Тут предлагается уже больший размер скидка в юлмарт. Зеленый/ оранжевый/ фиолетовый – 3%/ 6% /10%.  Товаров можно приобрести на сумму 1 500 000 рублей, что весьма не мало.

Как только одно из условий будет исчерпано, то программу нужно будет покупать заново. Покупатель, который делает приобретения не постоянно, а время от времени на небольшие суммы приобретение данных программ лояльности будет весьма не выгодно.

  1. Как покупать со скидкой в юлмарт, не приобретая программ лояльности?

Все очень просто. В 2016 году была  внедрена новая программ лояльности Такса в Юлмарт. Через 2 месяца  Рунету была представлена совершенно новая система ЭСРТ «Такса Онлайн», где любой желающий мог сделать заказ в Юлмарте со скидкой в режиме онлайн. Данный ресурс совершенно бесплатен и супер безопасен.

Be the first to comment on "Скидка в Юлмарт. Электронная Система Резервирования"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*