Потолки со звукоизоляционными панелями

Наличие виброизолирующего подвеса помогает конструкции переносить звуковые вибрации и в целом повышает ее звукоизолирующую стойкость. В тех случаях, когда необходимо внедрить более продвинутое технологичное решение используется специальная каркасная облицовка без наличие виброподвесов, в этой ситуации каркасная система монтируется прямо между потолком и полом. Потолок с звукоизоляционными панелями — это вовсе не роскошь, это необходимость, которая в дальнейшем, будет все чаще и чаще внедряться в повседневную жизнь человека во всех сферах его деятельности. Особую эффективность данная методика имеет в тех случаях, когда необходимо провести полную изоляцию помещения, сам каркас крепится непосредственно к виброизолирующим подвесам, расположенных на потолке и полу.

Основным элементом звукоизолирующих деталей служит металлический каркас. В производстве, как правило, применяются профиля толщиной 0.55 мм, это позволяет наиболее эффективным образом препятствовать вибрациям, вызванных шумовыми колебаниями. К тому же, такие изделия имеют более мощную механическую сопротивляемость и являются более качественными по сравнению с аналогами других модификаций. В тех помещениях, где необходимо пониженная звуковая обстановка используются специальные вибронет-профили.

Еще одни, не менее важные, элементы это виброподкрепления и виброподвесы. Данные элементы способны с легкостью понизить воздействие колебаний и вибраций на фронтальную поверхность изолируемой конструкции. Конструкция с применением данной технологии позволяет звукоизолировать от 14 до 20 ДБ. Стоит отметить, что полноценная звукоизоляция потолка практически невозможна без использования виброподвесов в основе несущей конструкции. Цена данной конструкции в большей степени зависит от количества и качества виброподвесов и обусловлена поставленными задачами и целями.

Be the first to comment on "Потолки со звукоизоляционными панелями"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*