ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ

В современном мире строительство развивается с особой скоростью. Специалисты нашей компании «ИнжГеоДриллинг» проводят инженерные изыскания в Москве для строительства. Москва стала основным городом, с которого началось развитие организации. В команде работают квалифицированные специалисты, осуществляющие комплексы мероприятий для изучения отведенной территории под застройку нового объекта. Для возведения надежного и прочного здания следует исследовать свойства местности и земельного участка в целом.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЗЫСКАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Создание технической документации для новостройки и реконструкции старого здания начинается со стандартных исследований. Инженерно-геологические изыскания для проектирования строительства способствуют целесообразному выбору места для расположения будущей конструкции. На первичном этапе устанавливается объем необходимых мероприятий, проводятся лабораторные обследования и устанавливаются общие свойства грунта. Инженерно-геологические изыскания для строительства влияют на проектную разработку и стоимость внесенных растрат. Основными факторами, при которых необходимо проводить обследования участка, являются:

  • разработка проекта для застройки нового сооружения;
  • создание плана по реконструкции здания;
  • для ликвидации объекта;
  • установление возможных негативных последствий со стороны техногенных и антропогенных воздействий на окружающую среду и новостройку.

Геологические изыскания при строительстве здания станут незаменимым источником для разработки рекомендаций по ликвидации неблагоприятных влияний на экологию и население. Опытные геологи работают с соблюдением всех государственных норм и требований. Рациональный выбор месторасположения для застройки поможет быстро подвести коммуникационные сети. Наша команда предоставляет качественные услуги в таких направлениях:

  • Геодезия. Изучается рельеф прилегающей местности.
  • Экология. Анализируется уровень опасности для населения в процессе подверженности техногенным воздействиям на отведенный участок, изменение экологической системы.
  • Геофизика. Обследуются детально грунтовые свойства и физические поля.
  • Гидрология. Производятся замеры скорости течения, глубины источника, толщины льда, уровня размывов.
  • Гидрометеорология. Сбор информации по степени расхода водного баланса, уровня затопления.

Геологические изыскания для строительства в Москве осуществляются по четырем этапам:

  1. Подготовка к проведению исследований.
  2. Полевые методы.
  3. Камеральная проверка и обработка данных.
  4. Реализация готового технического отчета.

Be the first to comment on "ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*