Карманы для стенда

Участие в выставке – серьезный проект как для участника, так и для компании-подрядчика. Ведь мероприятие имеет четкие даты начала и окончания. При работе с ненадежными партнерами существует риск сорвать сроки, получить недостроенный, не докрашенный, недооформленный выставочный стенд. При этом времени на «доделки» или «переделки» не останется – период монтажа ограничен двумя-тремя днями. Мы отлично понимаем ответственность, которую берем на себя при заключении договора о сотрудничестве, ведь с момента основания компании мы занимаемся проектированием и изготовлением оборудования для выставки, выставочных стендов и отлично знаем, какие нюансы могут возникнуть на этапах от дизайна до монтажа. Благодаря грамотному управленческому планированию и автоматизированной системе управления производством, мы никогда не срываем сроков и обеспечиваем достойное качество продукции. Если мы говорим «да, мы успеем» – мы гарантированно выполняем все описанные в договоре работы вовремя и в рамках согласованной стоимости.

Оборудование для выставок, его виды
На основе стандартного алюминиевого профиля

карманы для стенда выставочного оборудования делается из профиля, изготовленного из алюминия, серебристого, золотого, черного либо белого цветов. Вовнутрь него вставляются листы пластика (ПВХ), оклеенные полноцветной печатью или декоративной пленкой.
Достоинства:

Цена
Легкость в транспортировке и сборке

Недостатки:

Типовой внешний вид
Низкая прочность стен
Выставочное оборудование из металлических ферм
Из ферм можно построить выставочный стенд, конструкции большой высоты и высокой прочности. Из ферм строится каркас, который в дальнейшем обшивается листовыми материалами (ПВХ, полистиролом, ДСП, ДВП и т.п.) или затягивается баннерной тканью.

Достоинства такого выставочного оборудования:

Цена
Строительство очень высоких изделий
Возможность внутренней подсветки
Хорошая прочность

Недостатки:

Сложность сборки и транспортировки
Достаточно обычный внешний вид
Эксклюзивные конструкции
Могут быть маленькими или громадными, но результат всегда один — гарантированная уникальность и неповторимость.

Достоинства:

Реализация любой дизайнерской идеи.
«Премиальная» внешность.
Очень сильный имиджевый эффект.

Недостатки:

Сложность монтажа и перевозки.
Что делать, если денег не очень много, а участвовать надо?
Мы предлагаем широкий ассортимент мобильных конструкций оборудования для выставки – легких, изящных и надежных изделий, которые позволят достаточно эффектно и эффективно использовать площадь. Мобильные стенды Pop-Up, X-Banner, Roll-Up для брендирования, складные буклетницы, мобильные промостолы, прожектора и другое оборудование для выставок.

Be the first to comment on "Карманы для стенда"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*