Как получить гражданство Мальты?

Мальтийский паспортный проект, специализирующийся на выдаче инвестиционного ПМЖ, официально начал функционировать в 2015 году. За это непродолжительное время программа успела зарекомендовать себя, как эффективный и простой инструмент легализации за рубежом.

Главная задача данного проекта – предоставление финансово независимым гражданам неевропейских государств мальтийского резидентства. Миграционная программа Мальты имеет ряд особенностей, которые выгодно выделяют ее среди других инвестиционных проектов, работающих на территории Европейского союза. Ее главное преимущество заключается в том, что резидентская карта выдается уже спустя 3-4 месяца с момента подачи заявки в уполномоченные органы. Такая оперативность процедуры оформления статуса обеспечивается за счет обхода выдачи вида на жительство. Помимо этого, мальтийские чиновники допускают возможность выполнения инвестиционных обязательств за счет спонсорских средств.

Владельцу мальтийского резидентства в течение последующих пяти лет необходимо ежегодно доказывать свое соответствие условиям проекта. В частности, речь идет об уровне платежеспособности, наличии дорогостоящих элитных апартаментов, и медицинской страховки. Указанная программа постоянно модернизуется и совершенствуется, чтобы максимально соответствовать потребностям и пожеланиям иностранных инвесторов. Читать полностью на интерфакс.

Be the first to comment on "Как получить гражданство Мальты?"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*