1234 Street Name, City Name, United States

(123) 456-7890 info@yourdomain.com

Как выбрать книгу?

Любите ли вы читать книги? По каким критериям вы выбираете книгу для чтения? Я люблю читать, но в последнее время заметила, что в моем списке «Прочитать» больше книг по психологии, маркетингу, продажам, а места и времени для художественных и документальных книг остается все меньше и меньше. Поэтому, когда я увидела в журнале «Жить интересно» статью Армена Петросяна и Юлии Скрипник «Челлендж для читателей», решила присоединиться к эксперименту по расширению своих читательских пристрастий. На сайте вы сможете аудиокниги Рубина скачать бесплатно.

У каждого есть свои пристрастия при выборе книг для чтения. Мне, например, нравятся книги по психологии, маркетингу, книги про развитие творческих способностей (особенно про писательское мастерство), исторические романы, кулинарные книги и книги по рукоделию. Так же я прислушиваюсь к рекомендациям друзей и коллег, слежу в соцсетях за анонсами mifbook. Но, если я вижу, что все в один голос нахваливают какую-то книгу, я не бегу ее тут же покупать и читать, даю себе некоторое время, чтобы убедиться, действительно ли она мне нужна. То есть этот список в большей части формируется по логическому принципу. Букчеллендж предлагает более креативно подойти к выбору книг для чтения.

В критериях выбора книги — 50 пунктов, о которых вы могли и не задумываться ранее. Я потратила на составление своего списка примерно полтора часа, так как не каждую книгу можно сходу назвать. Предлагается читать по 1 книге в неделю. За год получится 52 книги (1 из пунктов — трилогия). После прочтения вы делитесь своими впечатлениями о книге в соцсетях и ставите хештег #букчеллендж. Раз в месяц в журнале «Жить интересно» составляется обзор из отзывов участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *